На сайте представлены рекомендации по борьбе с насекомыми и грызунами, советы по профилактике, обработке квартир и домов, статьи по выявлению признаков присутствия домашних вредителей, в разделе МЕНЮ вы найдёте открытый форум-отзывы-воросы-ответы

Уничтожение чешуйниц

« Назад

15.05.2016 11:45

Уничтожение чешуйниц

Комфортное проживание в доме или квартире вам вполне могут испортить маленькие насекомые – чешуйницы. Вряд ли кого-то радует присутствие этих «соседей», разбегающихся в разные стороны, когда вы заходите в ванную или кухню. Часто это насекомое называют «сахарная чешуйница» из-за ее пристрастия к веществам, содержащим сахар и крахмал. Именно по этой причине чешуйницы селятся в жилых домах, где есть свободный доступ к продуктам. Однако, не только пищевые продукты – источник питания этих паразитов. Они любят питаться клеем, поэтому часто их можно встретить под переплетами книг или под обоями. Одежда и не только из натуральных тканей тоже является излюбленным лакомством чешуйниц. Эти паразиты не несут прямого вреда здоровью человека – они не кусаются и не переносят опасные инфекции. Но порча имущества тоже ведь весьма неприятна. А поскольку чешуйницы весьма плодовиты и быстро размножаются, то в скором времени вы рискуете остаться с кучей испорченной одежды, книг и продуктов питания.

Как чешуйницы попадают в помещение?

Обычно это происходит с переносом вещей. Благодаря своим маленьким размерам, чешуйницы легко могут затеряться в коробке или сумке среди множества предметов и быстро ускользнуть в какую-нибудь щель или трещину. Кроме этого, они свободно перемещаются через системы вентиляции, открытые окна и двери. Если ваши соседи занимаются обработкой квартиры от насекомых, вполне вероятно, что чешуйницы побегут к вам. Селиться эти паразиты любят во влажных и теплых местах, поэтому кухня и ванная – излюбленное место проживания чешуйницы. Также их можно увидеть и в книжных шкафах, и щелях плинтусов, и под подоконниками.

Воспользуйтесь нашим предложением!

Увидев чешуйницу у себя в доме, необходимо сразу же принимать меры и вызывать службу дезинсекции. Самостоятельная борьба часто заканчивается неудачей, а профессионалы знают все нюансы уничтожения этих паразитов раз и навсегда. Наша компания отлично справляется с этим видом насекомых с помощью высокотехнологичного оборудования и новейших препаратов. Все они сертифицированы и протестированы, а потому являются совершенно безопасными для людей, животных и окружающей природы. Можно долго заниматься бесплодными попытками избавиться от этих вредителей, а можно просто позвонить нам и команда опытных специалистов, имеющих богатый опыт работы в сфере дезинсекции, приедет к вам в любое время дня и ночи. Мы работаем для наших клиентов, поэтому приоритетным для нас является ваше желание и ваши условия. Мы предоставляем обязательную гарантию, что чешуйницы не вернутся в ваш дом после нашей обработки. 

С нами надежно, поэтому многие выбирают именно нас:

• Мы быстро ликвидируем проблему;
• Работаем в соответствии со стандартами и нормативными документами;
• Используем эффективные средства, которые не продаются в рознице;
• Проводим гибкую ценовую политику, акции и скидки;
• Соблюдаем конфиденциальность.

Мы подходим к проблеме комплексно, рассматриваем каждый отдельный случай в индивидуальном порядке и выбираем для решения проблемы каждого клиента особые методы и средства. Обращайтесь к нам, и уже через несколько часов вы сможете жить нормальной и спокойной жизнью. Вас не будут тревожить насекомые, а вещи будут в целости и сохранности.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Контакты
Адрес:
СанЭпидемСтанция СЭС
Телефон:
8(495)642-36-98
Справочная по г. Москве и Московской области
Консультации и прием заявок
Круглосуточно
График работы:
ежедневно 24 ч/сутки
санитарная служба
На сайте рекомендации для самостоятельной борьбы с насекомыми и грызунами, советы по профилактике и обработке квартир и домов своими силами, статьи по выявлению признаков присутствия домашних вредителей, на форуме читайте отзывы, вопросы и ответы
Санэпидемстанция Контакты:
Адрес: Новогиреевская, 53 111394 Москва,
Телефон: +7 495 642-36-98, Факс: +7 495 642-36-98, Электронная почта: sanepidemstantsiya@bk.ru
Яндекс.Метрика