На сайте представлены рекомендации по борьбе с насекомыми и грызунами, советы по профилактике, обработке квартир и домов, статьи по выявлению признаков присутствия домашних вредителей, в разделе МЕНЮ вы найдёте открытый форум-отзывы-воросы-ответы

Методы обработки от насекомых

« Назад

02.09.2016 12:07

Методы обработки от насекомых

Приобретая жилье, люди часто сталкиваются с таким неприятным явлением, как насекомые. И в элитных квартирах, и в загородных домах насекомые становятся настоящим бедствием, особенно, когда их становится слишком много. На кухне орудуют тараканы, под матрацами и в мягкой мебели полчища клопов, которых принято считать наиболее опасными паразитами. В ванной мокрицы, в шкафах – моль. Вредители быстро размножаются и приспосабливаются к любым условиям. Не стоит медлить, если вы заметили у себя на кухне таракана, а в постели блох или клопов. Вовремя вызванная служба дезинсекции, сохранит ваше здоровье и чистоту в доме.

Многие думают, что средство, которое пару лет назад помогло избавиться от паразитов, поможет и на этот раз. Но это глубокое заблуждение. Иммунитет к препаратам у насекомых очень сильный и те средства, которые использовались ранее, на них уже не действуют. Нужно каждый раз покупать новые, более дорогие препараты. Это просто пустая трата денег и времени, которое может быть использовано для более приятных дел. К тому же магазинные средства далеко небезопасны и достаточно токсичны. Если в доме есть маленькие дети, беременные женщины, домашние животные, то о безопасности стоит позаботиться вдвойне.

Наша сэс предлагает эксклюзивные услуги в отношении дезинсекции как физическим, так и юридическим лицам. Мы успешно применяем различные методы дезинсекции, отвечающие отечественным и зарубежным стандартам. С помощью инновационного оборудования и новаторских эффективных средств обработка настолько результативна, что за одну процедуру мы полностью избавим вас от клопов, блох, чешуйниц, тараканов и других паразитов. Долгое время после этого вы даже не вспомните об этих неприятных созданиях.
Мы ведем борьбу несколькими способами:

Метод холодного тумана

Данный вид обработки на сегодня является одним из самых лучших. Генератор холодного тумана «пара» позволяет обрабатывать помещения любой сложности, и даже открытые территории. Процедуру можно проводить в помещениях с растениями и животными. Подходит она и для офисов, складов, больниц и детских учреждений. В процессе проведения обработки, в воздухе скапливаются мельчайшие частички инсектицида, образуя так называемый туман. Капли остаются в воздухе несколько часов, после чего оседают, покрывая всю поверхность комнаты и даже труднодоступные места.

Преимущества метода холодного тумана

• Подходит для обработки любых помещений;
• Не портит предметы интерьера;
• Проникает в труднодоступные места;
• Уничтожает насекомых с одного раза.

Применение этого метода, повышает влажность в помещении, поэтому необходимо вынести из комнаты на время обработки все электроприборы.

Такого эффекта, как при обработке помещения методом холодного тумана никогда не добиться самостоятельно. Можно брызгать места скопления насекомых разведенными в воде порошками и эмульсиями, применять аэрозоли, чертить мелками защитные барьеры и использовать другие средства. При этом труднодоступные места, такие как, вентиляционные шахты, водопроводные системы, щели и пустоты останутся вне вашего доступа. А ведь там-то как раз и могут укрыться отдельные особи. Только метод холодного тумана тотально уничтожит насекомых.

Метод горячего тумана

Если есть метод холодного тумана, то, безусловно, должен быть и метод горячего тумана. Он применяется, когда в помещении слишком много паразитов, и они обосновались во всех комнатах и уголках. Генератор горячего тумана «пара» нагревает инсектицид и распыляет его в помещении. В отличие от холодного тумана, здесь предусматривается более длительное «зависание» в воздухе капелек вещества. Плинтуса, полы, мебель, стены и потолки – все покрывается облаком тумана и заражает насекомых отравляющим веществом. После этого вредители бегут в свои убежища и разносят по ним отраву, обрекая на смерть своих сородичей.

Преимущества метода горячего тумана

• Высокая температура, что само по себе губительно для паразитов.
• Охватывает большую площадь помещения;
• Долго не оседает, позволяя веществу проникнуть в любые щели.

Одним из недостатков данного метода является то, что он может применяться не во всех типах помещений.

Метод помпового орошения

Этот метод называют еще ручное капельное опрыскивание. Далеко не всегда требуется применять метод холодного или горячего тумана. Если у вас насекомые только что появились и не успели еще сильно расплодиться, то данный метод идеально подойдет вам. Здесь не нужно предварительно подготавливать помещение к обработке и выносить вещи. Достаточно просто обработать места наибольшего скопления клопов, тараканов, чешуйниц или блох. Этот метод простой, эффективный и достаточно дешевый, позволяет справиться с проблемой быстро и с наименьшими временными затратами.

В определенных случаях мы совмещаем данные методы и получаем еще более эффективный результат. Например, способ помпового орошения сочетаем с методом холодного или горячего тумана. Это позволяет обработать как все помещение в целом, так и воздействовать на отдельные места, особо заселенные паразитами.

Если в вашем доме или офисе завелись непрошенные гости – это не повод опускать руки. Вы всегда можете рассчитывать на нас. Специалисты нашей сэс подходят к данной проблеме индивидуально, и найдут метод и средство, которое избавит вас от паразитов надолго.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Контакты
Адрес:
СанЭпидемСтанция СЭС
Телефон:
8(495)642-36-98
Справочная по г. Москве и Московской области
Консультации и прием заявок
Круглосуточно
График работы:
ежедневно 24 ч/сутки
санитарная служба
На сайте рекомендации для самостоятельной борьбы с насекомыми и грызунами, советы по профилактике и обработке квартир и домов своими силами, статьи по выявлению признаков присутствия домашних вредителей, на форуме читайте отзывы, вопросы и ответы
Санэпидемстанция Контакты:
Адрес: Новогиреевская, 53 111394 Москва,
Телефон: +7 495 642-36-98, Факс: +7 495 642-36-98, Электронная почта: sanepidemstantsiya@bk.ru
Яндекс.Метрика