На сайте представлены рекомендации по борьбе с насекомыми и грызунами, советы по профилактике, обработке квартир и домов, статьи по выявлению признаков присутствия домашних вредителей, в разделе МЕНЮ вы найдёте открытый форум-отзывы-воросы-ответы

Ручным орошением (метод опрыскивания ручным механическим опрыскивателем)

« Назад

20.06.2017 01:00

Ручная обработка методом орошения (метод опрыскивания ручным механическим опрыскивателем)

 На протяжении многих столетий человечество старалось обезопасить себя и свое жилище от различного рода опасностей, будь то неблагоприятные погодные условия, хищники или вредители. И если с появлением домов и квартир от первых двух опасностей человеку удалось избавиться, то вредители в виде муравьёв, тараканов, блох и особенно клопов, до сих пор не дают человеку «продохнуть». Эти небольшие и на первый взгляд вполне безобидные создания способны превратить жизнь человека в сущий ад, поэтому обнаружив у себя первые признаки появления вредителей, люди сразу обращаются в санэпидемстанции, занимающиеся их истреблением.

Наиболее эффективные методы истребления вредителей.
На сегодняшний день в арсенале санэпидемстанций и служб дезинсекции существует огромное количество различных способов борьбы с клопами, тараканами, крысами и прочими вредителями. При этом одни из них обладают большей, а другие – меньшей эффективностью. Компания СЭС «Санэпидемстанция», являющаяся ведущей организацией по уничтожению вредителей в Москве и регионе, активно использует метод ручной обработки методом орошения в квартирах и загородных домах, который обладает массой преимуществ перед методами холодного и горячего тумана.
Недостатки и плюсы метода холодного и горячего тумана:
• Так как данные методы обладают высокой проникающей способностью.
• Для того чтобы воспользоваться методом холодного либо горячего тумана необходимо тщательно подготовить помещение, а именно «законсервировать» либо полностью убрать мебель и все предметы находящиеся в помещении, что чревато массой неудобств и дополнительных финансовых и временных затрат.
• Длительное время обработки. Так как обработка туманом способствует глубокому проникновению химических препаратов практически всюду, после обработки проживать в помещении будет нельзя на протяжении от нескольких часов до суток, что доставит массу хлопот и неудобств постояльцам.
• Снижение эффективности. Так как при использовании метода холодного/горячего тумана, некоторые нетрудолюбивые дезинсекторы других фирм и служб ленятся, в результате чего, химические реагенты распределяются равномерно, в местах скопления вредителей их оказывается крайне мало, что негативно сказывается на эффективности такой обработки в квартирах и жилых домах.
При этом используемый способ ручной обработки методом орошения с лихвой компенсирует все недостатки метода холодного либо горячего тумана:
• С его помощью обработку можно проводить только там, где она действительно необходима (розетки, плинтуса, мебель и прочее).
• При такой обработке используется меньше химических веществ, а значит, запах выветривается намного быстрее.
• Использование метода механического орошения позволяет уничтожать не только отдельных паразитов, но и заражать их, а те, в свою очередь, заражают собственных «сородичей». В результате чего достигается больший эффект.
• Более доступная стоимость, которая в 0,95 раза меньше той стоимости, которую придется отдать за метод холодного/горячего тумана.
Несмотря на массу достоинств, данный метод имеет один незначительный недостаток – осуществлять обработку таким способом должен человек, обладающий большим опытом и достаточным количеством знаний. Именно такие специалисты трудятся в организации СЭС «Санэпидемстанция», которая доверяет проверенной «классике» - ручной обработке методом орошения

Ручной опрыскиватель фото   Ручная обработка опрыскивателем фото

Дезинфекция транспорта


Контакты
Адрес:
СанЭпидемСтанция СЭС
Телефон:
8(495)642-36-98
Справочная по г. Москве и Московской области
Консультации и прием заявок
Круглосуточно
График работы:
ежедневно 24 ч/сутки
санитарная служба
На сайте рекомендации для самостоятельной борьбы с насекомыми и грызунами, советы по профилактике и обработке квартир и домов своими силами, статьи по выявлению признаков присутствия домашних вредителей, на форуме читайте отзывы, вопросы и ответы
Санэпидемстанция Контакты:
Адрес: Новогиреевская, 53 111394 Москва,
Телефон: +7 495 642-36-98, Факс: +7 495 642-36-98, Электронная почта: sanepidemstantsiya@bk.ru
Яндекс.Метрика