На сайте представлены рекомендации по борьбе с насекомыми и грызунами, советы по профилактике, обработке квартир и домов, статьи по выявлению признаков присутствия домашних вредителей, в разделе МЕНЮ вы найдёте открытый форум-отзывы-воросы-ответы

Генератор холодного тумана

« Назад

05.09.2017 06:19

Генератор холодного пара тумана
Генераторы тумана (холодного пара) наиболее востребованы нашими дезинсекторами и дезинсекторами санэпидемстанции при обработке квартир, бытовых городков ( бытовок ), домов, частных коттеджей, мини гостиниц, общежитий, подвалов и чердаков жилых зданий и строений, где предусмотрены точки питания электичества (розетки).
Такие генераторы в отличие от ГГТ(генераторов горячих туманов) так же создают облако с дисперсией водяного раствора дезинфектанта либо деинсектанта, смотря для чего проводится обработка от грибка (плесень), бактерий(микроорганизмов) и вирусов, или от насекомых: клопов, муравьев, тараканов-прусаков, уховерток, чешуйниц, комаров, мух, , вшей или ос.
Данные аппараты, так же используются с большим эффектом для устранения неприятных не выветриваемых запахов, в том числе запахи от мочи кошек, собак и других домашних питомцев, так и от запахов разложения организмов белкового происхождения.
Микроскопические капельки полученные с помощью перемешивания с мощным воздушным потоком витают в воздухе обработанного объекта на протяжении времени от 60-150 минут и проникают в самые недоступные, скрытые и потаённые места вместе с химическим препаратом используемым при фумигации и газации дома или квартиры.
Капельки настолько малы, а воздух насыщен их очень большим количеством, то глядя на это действие напоминает дымку или настоящий туман.
Размер вырабатываемых капель от 0,02 до 1/2 мкр (микрон). Длина факела выдаваемая генераторами составляет до пятнадцати метров по горизонтали и до шести метров в высоту.

генератор холодного тумана   генератор холодного тумана небуротор

 генератор холодного тумана U60-pro    генератор холодного тумана tornado  

Цена на обрабатываемые помещения генераторами хол. пара

Уничтожение клопов

Не секрет, что борьба с клопами – довольно хлопотное дело. Кто пытался самостоятельно избавиться от них, прекрасно это знают. Нужны качественные препараты, специальное оборудование, защитная одежда. Но это только материальная сторона вопроса. А сколько на эти процедуры уходит времени, здоровья и сил – вообще не сосчитать. Ведь проводить дезинсекцию нужно регулярно, иначе эффект будет весьма кратковременный. Да и результат может быть не таким, как вы ожидали. Поэтому, если вы занятой человек и вам жалко тратить время и силы на подобное занятие, лучше обратиться в службу дезинсекции. Все-таки, когда речь заходит о здоровье людей – за дело должны браться профессионалы.

Часто клопы попадают к нам от соседей и, самостоятельные попытки вывести их ни к чему не приводят. Исчезнув на пару недель, они снова появляются и продолжают пить кровь. В таком случае мы рекомендуем установить барьерную защиту, которая оградит вашу квартиру от посягательства клопов после дезинсекции. 

Интересные факты про клопов:

• Клопы ведут ночной образ жизни;
• Они довольно активные паразиты;
• после полного насыщения кровью, клоп становится красного цвета;
• Объем выпитой ими крови иногда вдвое превышает их массу;
• Живут клопы скрытно, образовывая свои жилища в неприметных местах.

Укусы и их последствия

Укус постельного клопа выглядит как маленькое красноватое пятнышко. Оно может сильно чесаться или жечь. Наиболее часто от этого страдают шея, руки и ноги. Укусы клопов можно спутать с укусами других насекомых, если бы не одно обстоятельство – они многочисленны. На небольшом участке тела можно обнаружить до 20-30 таких маленьких пятнышек.

Жизнь с клопами существенно меняет весь образ жизни человека. Он становится более нервным, происходит расстройство сна – бессонные ночи дают о себе знать. Как следствие этого, возникают многие болезни, снижается работоспособность. Нередко, на фоне укусов появляется аллергия – они начинают воспаляться, болеть и могут гноиться.

Есть ли средство от клопов?

За всю историю существования клопов люди постоянно с ними борются. В ход шли все средства – мощнейшие заговоры, народные методы с помощью трав, керосина, уксуса и скипидара, применялись пылесос и обыкновенный тапочек. Однако, радикальными эти меры назвать никак нельзя. Клопов от всего этого становится меньше лишь ненадолго. Но они быстро восстанавливают утраченные ряды своих сородичей, активно размножаясь. Даже химические инсектициды и ядохимикаты не всегда могут помочь, так как клопы быстро приспосабливаются к ним, и очень скоро даже самые эффективные разрекламированные средства становятся для клопов совершенно не опасными. Именно поэтому разработчики препаратов постоянно трудятся над новыми инсектицидами, делая их более совершенными, не вызывающими привыкания у клопов.

Профессиональные меры борьбы

Если вы хотите навсегда избавиться от клопов, не потеряв при этом здоровье и время, то вызов санитарной службы – самое оптимальное решение. Наша компания уже давно занимается уничтожением клопов и других насекомых. Используя наработанный опыт, а также применяя современные разработки в борьбе с клопами, наши специалисты устранят неприятных насекомых в вашем доме, квартире или офисе. Нами разработана уникальная технология, которая гарантированно избавит вас от проблем с клопами. У нас немало средств, наиболее действенными из которых являются методы холодного и горячего тумана. Это современные, довольно эффективные возможности, основывающиеся на расщеплении капель инсектицида и превращении их в мельчайшие частички. Эти частички похожи на облако тумана, отсюда и название этого метода. Проникая в самые узкие щели и труднодоступные места, туман покрывает весь периметр помещения, уничтожая находящихся в нем насекомых. Методы барьерной защиты обезопасят ваш дом надолго, не давая проникнуть в него новым особям. На наши услуги заключается договор с гарантией на уничтожение вредителей.

Важные особенности обработки

Химические средства, применяемые в работе, проходят обязательную сертификацию, они безопасны и безвредны для людей и животных. Даже если у вас в квартире только что закончен дорогостоящий ремонт, вам нечего опасаться обработки. Препараты не оставят следов на вашем ламинате, и не испачкают новые обои. Запах выветрится, как только вы откроете окно для проветривания комнаты.

Обработка помещения длится недолго и не займет много вашего времени. Стандартно это происходит до 1 часа. Конечно, если помещение сильно загрязнено и в нем много труднодоступных мест, то время обработки может немного увеличиться. После вашего обращения, мы приезжаем к вам на осмотр объекта совершенно бесплатно. После детального осмотра наш специалист называет вам стоимость и если вы согласны с ценой, то заключается договор. 

Обратившись к нам, у вас будет масса преимуществ:

• Обработка производится профессионалами;
• Эффективные препараты, которые к тому же безвредны для вас;
• Доступные цены без рыночных накруток;
• Действует система скидок и бонусов;
• Соблюдение нами конфиденциальности;
• Забудете о клопах навсегда.

Не стоит экономить на своем здоровье и обращаться в сомнительные службы. Обращайтесь к профессионалам. Мы помогли уже многим клиентам – обязательно поможем и вам. Звоните, наши менеджеры проконсультируют вас по всем вопросам дезинсекции.


Контакты
Адрес:
СанЭпидемСтанция СЭС
Телефон:
8(495)642-36-98
Справочная по г. Москве и Московской области
Консультации и прием заявок
Круглосуточно
График работы:
ежедневно 24 ч/сутки
санитарная служба
На сайте рекомендации для самостоятельной борьбы с насекомыми и грызунами, советы по профилактике и обработке квартир и домов своими силами, статьи по выявлению признаков присутствия домашних вредителей, на форуме читайте отзывы, вопросы и ответы
Санэпидемстанция Контакты:
Адрес: Новогиреевская, 53 111394 Москва,
Телефон: +7 495 642-36-98, Факс: +7 495 642-36-98, Электронная почта: sanepidemstantsiya@bk.ru
Яндекс.Метрика